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パン班活動

パン班の作業風景

誰かひとり欠けても大変!忙しい毎日です。

パンが皆様に届くまで

前日準備

1.材料だし
次の日に必要な材料を確認をしながら皆で協力して行ないます。
2.計量
生地をこねるための粉とバターを計量します。
 

出荷日

1.生地こね
 菓子パン・調理パン・ごまパン・カレーの生地をこねます。無添加です。
2.パン整形 
 前日に準備した材料を使って、丁寧に整形を行います。
3.焼く
 ホイロで発酵後、こんがり・ふっくら焼き上げます♪
4.包装
 1つ1つ包装をしていきます。ラベルとグーフォシールを貼って包装完了です
5.出荷
 パンの個数などを確認し、おいしいパンを皆様の元へとお届します(*^_^*)

手作りパンのこだわり

一押し商品

パン工房のラインナップ

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クッキー
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季節の商品
グーフォのパン一覧

一つ一つ丁寧に作り上げています!

それぞれの得意分野を生かしてみんなで作り上げます!

連絡先

ご注文・お問い合わせはこちらまで

社会福祉法人 河内四つ葉会
グーフォ・かわち パン工房
 
 028-673-0002
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