パン班の作業風景
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誰かひとり欠けても大変!忙しい毎日です。
パンが皆様に届くまで
前日準備
1.材料だし
次の日に必要な材料を確認をしながら皆で協力して行ないます。
2.計量
生地をこねるための粉とバターを計量します。
出荷日
1.生地こね
菓子パン・調理パン・ごまパン・カレーの生地をこねます。無添加です。
2.パン整形
前日に準備した材料を使って、丁寧に整形を行います。
3.焼く
ホイロで発酵後、こんがり・ふっくら焼き上げます♪
4.包装
1つ1つ包装をしていきます。ラベルとグーフォシールを貼って包装完了です![](http://kawachi-yotsubakai.or.jp/ckeditor/plugins/smiley/new/icon_201.gif)
![](http://kawachi-yotsubakai.or.jp/ckeditor/plugins/smiley/new/icon_201.gif)
5.出荷
パンの個数などを確認し、おいしいパンを皆様の元へとお届します(*^_^*)
手作りパンのこだわり
一押し商品
パン工房のラインナップ
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連絡先
ご注文・お問い合わせはこちらまで
社会福祉法人 河内四つ葉会
グーフォ・かわち パン工房
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